Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN


Корейская мужская ассоциация недавно подала прошение о приостановке показа «Ты-мой любимец!» и посчитала оскорбительными отношения между женщиной и мужчиной в этом фильме. В «Ты-мой любимец» показаны отношения пары хозяйки и ее «собачки». Они утверждают, что это «оскорбляет достоинство мужчин».

В фильме высокообразованная главная героиня в свои тридцать (ее играет Ким Ха Ныль) живет с молодым танцором, которого играет Чан Гын Сок. В обмен на проживание и еду, молодой танцор называет женщину «хозяйкой». Этот фильм основан на японской комедийной манге, которая была весьма популярна в Японии и Корее.

После того, как он услышал эти новости, Гын Сок сказал: «Вы были бы не в состоянии походить на домашнее животное, если женщина старше вас, более способна, и меняет меню обеда, когда вы нравитесь ей?»

Он сказал, что мужчины не должны обижаться из-за раненной гордости. «Вы не сможете быть очаровательными, если будете гордыми все время».

«Когда я прочитал сценарий, я подумал – это идеально для меня!», – сказал Чан, который пел, танцевал и приносил пользу всем в фильме. «Игривый характер присущ моей личности настолько, что я не должен слишком много думать об этом.»

В следующем году будет 20 лет, как Чан Гын Сок в шоу-бизнесе. Он дебютировал в 5 лет в качестве модели одежды.

«Мое детство весьма отличалось от детства других детей, но я бы выбрал это снова и снова, если бы у меня был шанс», – сказал он. «Я могу путешествовать по многим местам и встречать разных интересных людей, потому что моя профессия – актер. Мне нравится факт того, что я могу пробывать свои силы в различных ролях и задачах».

Чан стал популярен как одна из новых звезд Корейской Волны после драмы «Ты прекрасен» в Японии и Китае, но он убежден, что его возрастающая популярность не мешает его нормальной жизни дома.

«Я свободно гуляю по улицам и еду в университет как нормальный студент», – говорит Чан, – «Если оставаться дома все время, как можно быть на связи с миром и набираться опыта, чтобы расширить свои горизонты как актер?»

«Вам нужно встретиться с людьми и поговорить, понаблюдать за тем, как они взаимодействуют – это имеет неоценимое значение для улучшения себя как актера. Думаю, часть моей работы состоит в постоянном изучении того, как живут люди» – добавил он.

Со своими неумеренными амбициями, он описывает свои будущие цели: сначала завоевать Азию, потом стать мировой звездой.

«Именно так я подхожу к вещам», – сказал он – «Если я говорю и не действую, я не смогу уважать себя. Поэтому я ставлю перед собой высокие цели и прикладываю усилия, чтобы таким образом преобразовать себя. У меня никогда не было чего-нибудь, на что жаловаться, однако у меня есть способности и стремления, чтобы быть первым в Азии и в остальном мире.«

Статья взята с yesasia.ru

@темы: News, INTERVIEW