05:19 

Гын Сок - азиатский принц.

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
*перевод не мой, взято с yesasia.ru




«Первое и старшее поколение идут разными дорогами».

Певец и актер Чан Гын Сок поделился своими чувствами о своем эксклюзивном концерте, проведенном в Токио в Токио Доум.

Свой концерт под названием «Чан Гын Сок «Не плачь» в Токио Доум 2011: Начало» он провел в 16:00 27 ноября. Около 45 000 людей собрались, чтобы увидеть его в этот день.

На пресс-конференции, прошедшей перед концертом, он не смог избежать вопросов о Пэ Ён Чжуне. Чан сказал: «Наши пути различаются» и объяснил, почему они различаются, избежав тем самым необходимости, углубляться в вопрос.

Он сказал: «Смущает, когда идет речь о моей привлекательности. Японцы видят разного меня. Они говорят, что не могут предсказать, что будет следующим, и это то, на что стоит обратить внимание. Я думаю, у меня много оттенков притяжения».

Он также сказал, что его настроение изменилось с сообщением Рю Си Вона: «Не так то просто быть активным в Японии. Здесь нет друзей вокруг тебя, и ты совершенно один, осознавая свое одиночество, и Рю Си Вон сказал мне, звонить каждый раз, когда у меня возникнут сомнения».

Рю Си Вон позвонил ему первым и сказал: «Думаю, что первое поколение Корейской Волны и ты идут различными дорогами. Я желаю тебе успехов». Чан Гын Сок ответил: «Это был всего лишь звонок по телефону, но я зарядился мощной силой и спокойствием после этого. Я собираюсь открыть новый путь, который будет отличаться от их дороги.»

Тем временем, концерт, проведенный в концепции Принц Мира, собрал 4,8 миллиардов вон, Чан Гын Сок объявил на сцене себя принцем, и покорил всех уникальным исполнением.

*Просто обожаю его скромность))))!!!

@темы: News

   

Jang Keun Suk

главная