06:17 

[13.12.2011] Love Rain Public Filming

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN


13 декабря исполнители главных ролей Джан Гын Сок и участница группы SNSD Юна приняли участие в пресс конференции посвящённой их предстоящей дораме ‘Love Rain‘, а так же обсудили постановки Юн Сок Хо.

Юн Сок Хо так же известен благодаря его сезонным хитам, таким как «Осенняя сказка», «Зимняя соната», «Аромат лета» и «Осенний вальс», каждый из которых вызвал Халлю бум в Японии.

‘Love Rain’ ознаменует его возвращение после пятилетнего перерыва, и дорама раскрывает, что он «не мог проигнорировать Халлю, когда выбирал актёров». Он заявил: «Термин «Халлю» преследует меня, куда бы я не направился, поэтому было невозможно игнорировать его. Я хмыкнул и пробормотал: «как создать новую дораму, которая могла бы стать популярна во всём Мире» и я думаю, что это стало определяющим фактором в моём решении пригласить Джан Гын Сока и Юну»

Юнее был задан вопрос каково это вернуться после двухлетнего перерыва. Она ответила: «Я была переполнена желанием ещё раз сыграть в течение этих двух лет. Когда я увидела сценарий ‘Love Rain’ я знала, что должна это сделать, я так благодарна, что могу присоединиться к числу актёров. Честно говоря, есть некоторые трудности, хотя я смогу найти связи с современным персонажем, но я беспокоюсь за Юн Хи, которая родом из 70-х. Тем не менее, режиссёр очень хорошо руководит всеми нами, так что я могу сниматься в комфортных условиях.»

Она продолжила: «Сейчас мы снимаем финальные сцены из 70-х и думаю, что я сделала всё лучше, чем ожидала. Я с нетерпением жду конечного результата.»

Комментируя работу со своим партнёром Джан Гын Соком, Юна сказала: «Я была удивлена, когда увидела как он беседует с фанатами пришедшими на съёмочную площадку. Я застенчива, поэтому для меня трудно приблизиться к ним, но он относился к ним так спокойно.»

Джан Гын Сок ответил указывая, что он был фанатом SNSD. «Я личный фанат Юны. Я Сон (видимо так зовут его героя). Для улучшения её состояния я каждое утро буду тайно оставлять чашку кофе на капоте её машины. Думаю, что я старательно выполню свою часть как Сон»

Он заявил о данной своей роли: «В дораме я играю роль студента факультета искусств из 70-х. Я думаю, это иронично, в каком большом количестве ролей требуется, чтобы я пел»

Английский вариант anjell-indo

Перевод на русский мой

@темы: Pics, News, INTERVIEW

   

Jang Keun Suk

главная