Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN


Чан Гын Сок появился в фотосессии для первого номера журнала «High Cut», представив два образа парней из 1970-х и 2012 года соответственно, символически указывая на роль, которую он играет в настоящее время в самой ожидаемой драме «Дождь любви».


Для фотосессии Чан предстал в классической одежде коричневых оттенков от COMME des GARCONS, Rick Owens и Ann Demeulemeester. Во время фотосъемки японские поклонницы, которые присутствовали на площадке, не могли сдержать восхищения от привлекательной атмосферы и фигуры.

В интервью Чан Гын Сок признался: «Когда моя мать ходила к предсказателю, он сказал, как я слышал, что 2012 год станет самым оживленным годом в моей жизни. Моя мама поощряет меня, чтобы укрепить мою решительность на 2012 год. Иногда я чувствую себя обремененным прессом той популярности, которую должен поддерживать в Кореи и Японии».

«Я получил больше, чем ожидал, поэтому по правде говоря, я должен быть осторожен в своих действиях и высказываниях, держа много мыслей в голове. Я хочу, чтобы люди оказывали мне поддержку без приукрашивания и я совершенствовался в ближайшие годы» — добавил он.


Статья взята с сайта yesasia.ru

@темы: News